0 Daumen
911 Aufrufe

Aufgabe:

Betrachten Sie das Vektorfeld→v:R2→R2,→v(x,y)=(x^3,0). Es sei K ={(x,y)∈R2|x2+y2=4}

. Berechnen Sie  ∫→v dn auf zwei verschiedene Arten: a)auf direktem Weg, b) mit dem Satz von Gauss.

                        ∂K

Avatar von

Hallo

1. ist dein post nicht wirklich lesbar, man muss fas alles raten. z.B, x2=x^2?

2. welchen Teil kannst du nicht? Vektor dn auf den Kreis? skalarprodukt mit v? Integral? Satz von Gaus??

sieh dir posts vor dem Abschicken in Vorschau an, falls vergessen den post und mach ihn lesbar.

lul

Soblad du das Vektorfeld ergänzt hast, bzw. halbwegs erahnbar angegeben hast, helfe ich gerne weiter...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community