0 Daumen
1,2k Aufrufe

ich sitze vor folgender Aufgabe:

a) Erstellen Sie zwei Schieberegler \( a_{1} \) und \( a_{2} \) für eine ganze Zahl in einem sinnvollen Intervall.
b) Verifizieren Sie mithilfe eines wahr-falsch-Berichts, dass für die ganzen Zahlen \( a_{1} \) und \( a_{2} \)
gilt: \( \left(a_{1}, a_{2}\right) \cdot\left[a_{1}, a_{2}\right]=\left|a_{1} \cdot a_{2}\right| \)
c) Lassen Sie sich den Zusammenhang \( \left(a_{1}, a_{2}\right) \cdot\left[a_{1}, a_{2}\right]=\left|a_{1} \cdot a_{2}\right| \) mittels eines dynamischen Textes in der Grafik-Ansicht anzeigen.
Ihr Ergebnis sollte in etwa wie folgt aussehen:

Bildschirmfoto 2021-08-26 um 10.16.30.png

Text erkannt:

\( \left(a_{1}, a_{2}\right) \cdot\left[a_{1}, a_{2}\right]=(18,42) \cdot[18,42]=6 \cdot 126=756=|756|=|18 \cdot 42|=\left|a_{1} \cdot a_{2}\right| \)

Also die Aufgabe an sich verstehe ich, also was gezeigt werden soll. Ich kann nur einfach nicht mit diesem wahr-falsch-Bericht in Geogebra umgehen.. Ich bin wirklich dankbar, wenn mir hier jemand helfen könnte

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community