0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:Fischer setzen in einem Teich 9 Forellen aus.Sie hoffen,dass sich ihr Bestand jährlich verdoppelt.


Problem/Ansatz: wie viele Fische müssten sich dann nach 6 Jahren im Teich befinden?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)$$9\cdot2^6=9\cdot64=576$$

Avatar von 153 k 🚀
0 Daumen

9*2^6 = 576

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community