0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe: Die fehlende Koordinate bestimmen 16314569400273085349454547052058.jpg

Text erkannt:

b) Die Punkte P. Q, Rund Sliegen qut dem Graphen der Potenz funktion f mit \( f(x)=2 x^{5} \). Bestimmen Sie jeweils die fehlende Koordinate.
\( \begin{aligned} P(2 \mid y) \Rightarrow f(2) &=2 \cdot 25 \quad P(2 \mid 64) \\ &=64 \\ Q(-1 \mid y) \Rightarrow f(-1) &=2 \cdot(-1)^{5} \\ &=-2 \end{aligned} \)


Problem/Ansatz: Ist das richtig? Wäre lieb, wenn jemand ein Auge drauf werfen könnte.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hey prima. Alles richtig, soweit ich das sehen kann. Oder das Auge was ich darauf geworfen habe.

Avatar von 493 k 🚀

Vielen Dank für Ihre Antwort! :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community