0 Daumen
647 Aufrufe

Wie funktioniert die Verkettung von Funktionen anhand der folgenden Beispiele?


Bilde die Verkettung \( g \circ f \) der angegebenen Funktionen!
\( \begin{array}{l} f(x)=\cos (x) \quad g(x)=x^{2} \\ (g \circ f)(x)=\underline{~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~} \end{array} \)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

\( g \circ f \colon x \mapsto g(f(x))\)

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community