0 Daumen
388 Aufrufe

Aufgabe:

Zustandsvektor/Eigenvektor:


1) Stellen sie den angegebenen Anfangszustand z0 als Linearkombination von Eigenvektor dar.

z0= R•(1,5/1) + S• (-1/1)

2) ermitteln sie einen expliziten Berechnungsterm für den Zustandsvektor zn= (xn/yn), sowie die Grenzverteilung z unendlich = lim zn n->unendlich

Zn= M^n • zn


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bitte stelle Aufgaben richtig und vollständig.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community