0 Daumen
895 Aufrufe

meine frage ist problem des monats januar 2014

welche natürlichen zahlen müssen für die Buchstaben eingesetzt werden, damit die folgenden Gleichungen richtig

werden

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ich bin richtig schlecht in Mathe aber so auf Anhieb würde ich sagen, das die richtige Antwort "0" ist. Ich bin mal auf die Auflösung gespannt xD
Avatar von
Macht ja auch so richtig Sinn


14 = (1 + 0) * (4 + 0)

1 + 0 = 1

4 + 0 = 4


Und 1 * 4 sind ja auch 14 und nicht 4..

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community