0 Daumen
928 Aufrufe

Aufgabe:

Wie viele verschiedene Teams konnen 4 Studenten bilden? Ein Team kann aus 2 ,3 oder 4 Studenten bestehen.

(A)28

(B)21

(C)15

(D) 11


Problem/Ansatz: Wahrscheinlichkeit

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

aus 2: (4über2) = 6

aus 3: (4über3) = 4

aus 4 ; (4über4) =1

In der Summe: 6+4+1 = 11

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community