Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Verändern Sie das spiel, so dass es fair wird
Nächste
»
+
0
Daumen
3,7k
Aufrufe
Die Tabelle gibt die Wahrscheinlichkeitsverteilung für die Zufallsgröße "Gewinn in €" bei einem Spiel an.
Tabelle : g -8 0 4 12
P(X = g) 3/8 2/8 2/8 1/8
Verändern Sie den Wert 4 so ,dass das Spiel fair wird.
wahrscheinlichkeit
zufall
Gefragt
29 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Wahrscheinlichkeit" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hallo
-8 * 3/8 + 0 * 2/8 + x * 2/8 + 12 * 1/8 = 0
x = 6
Wenn wir aus dem Wert 4 den Wert 6 machen, ist das Spiel fair.
Beantwortet
29 Jan 2014
von
gorgar
11 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beschreibe, wie das Spiel mit dem Material gespielt werden kann
Gefragt
6 Dez 2015
von
Gast
logik
zufall
+
0
Daumen
3
Antworten
Wahrscheinlichkeiten beim Skat-Spiel
Gefragt
15 Mär 2021
von
Ichbindumm123
wahrscheinlichkeit
zufall
+
0
Daumen
1
Antwort
Bei einem Spiel wird das Glücksrad gedreht. Ist das Spiel fair?
Gefragt
17 Mär 2021
von
MatheLK12
zufallsgröße
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme den Auszahlungsbetrag, damit das spiel fair wird?
Gefragt
25 Jan 2021
von
helinacar
stochastik
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
3
Antworten
Höhe des Einsatzes damit das Spiel fair wird bestimmen.
Gefragt
6 Jun 2020
von
Louisamariemathe
stochastik
wahrscheinlichkeitsrechnung
fair
spiel
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bei einer Klausur mit einer maximalen Punktzahl von 100 seien die Ergebnisse (näherungsweise) normalverteilt…
(1)
Aus langjähriger Erfahrung ist bekannt, daß die mittlere Statistikklausurnote 2,7 beträgt…
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Bestimmen Sie den Gesamtwiderstand des ganzen Würfels, wenn zwischen den Punkten 1 und 7 eine elektrische Spannung …
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community