0 Daumen
661 Aufrufe

Aufgabe: Geben Sie drei Lösungen des LGS an


Problem/Ansatz:

a)  x- 3x +  x3  = 5                   b)  2x1 + 3x2 - 4x3 = 0              c)    3x1 + x2 -  3x3   = 2
           x2 + 2x3  = 1                         -x           + 5x3 = 4                       x1 + 2x2              = 9
        0*x2             = 0                                                                             -6x1 - 2x2 + 6x3   = -4


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du solltest Dir überlegen, warum diese LGS unterbestimmt sein könnten.

Avatar von 49 k

Ok vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community