0 Daumen
783 Aufrufe

Bestimmen Sie die partielle Ableitung f´1(x)(x1,x2) der Funktion

f(x1,x2)=−11x12−6x1x2−16x22+13x1−2x2

Bei der stelle a = (5,88/8,75)

Ich hab da -168,86 rausbekommen, könnte das stimmen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die partielle Ableitung f'1(x1,x2)=-22x1-6x2+13 und an der Stelle a kommt da bei mir auch -168,86 raus

Avatar von
0 Daumen

Ja, das habe ich auch.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community