0 Daumen
804 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie die Mächtigkeit der folgenden Mengen an


Problem/Ansatz:

Ma = {a,b,c,d Bruchstrich  3 }

Mb = P({1, 3, 4})∆P({1, 2, 4})

Avatar von

Was bedeutet das Dreieck?

|Ma|= 3

Was möchtest Du mit dem 3 bei Ma mitteilen?

Meinst du d/3 ? Oder ist Bruchstrich ein Element? Dann fehlt vor 3 ein Komma:

a, b, c, d

___________

3


so halt

1 Antwort

0 Daumen

Falls Ma={a, b, c, \( \frac{d}{3} \)}, dann ist die Mächtigkeit von Ma gleich 4.

Avatar von 124 k 🚀

nein a,b,c,d sind alle im Zähler

und die 3 ist der Nenner

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community