0 Daumen
624 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie für

f(x)=5x^3−9x^2+12x−11

eine Stammfunktion F(x) so, dass F(3) = 4079 ist.

Welchen Wert hat F(12)?

Problem/Ansatz:

bitte um Hilfe und Lösungsweg bei dieser Aufgabe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = 5x^3 − 9x^2 + 12x − 11

F(x) = 5/4x^4 − 9/3x^3 + 6x^2 − 11x + const.


Bestimme const. so, dass F(3) = 4079

Avatar von 49 k

kann das Ergebnis von F(12) = 25505.75 sein?

Ich habe F(12) = 25505.8

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community