Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bestimmen Sie die Normalform der komplexen Zahl
Nächste
»
+
0
Daumen
642
Aufrufe
$$ z=3\left( cos\frac { \pi }{ 3 } +i*sin\frac { \pi }{ 3 } \right) $$
komplexe-zahlen
Gefragt
31 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Komplexe zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hier ist doch eigentlich nur auszumultiplizieren oder sehe ich das verkehrt?
3·(COS(pi/3) + i·SIN(pi/3)) = 3/2·√3·i + 3/2
Beantwortet
1 Feb 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ja ich hatte Grad statt Bogenmaß im Taschenrechner, sorry.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Komplexen Bruch in Normalform
Gefragt
3 Mai 2020
von
Atlas32
2
Antworten
Welche komplexen Zahlen z erfüllen die Gleichungen (in kartesischer Form bzw Normalform)
Gefragt
20 Dez 2019
von
profuse
2
Antworten
Schreiben Sie die folgenden komplexen Zahlen in der Normalform z = x + iy und berechnen Sie ihre absoluten Beträge:
Gefragt
12 Nov 2019
von
Lefkii
1
Antwort
Komplexe Zahl in Normalform überführen(x+iy)?
Gefragt
7 Mai 2020
von
PersianTheMaster
3
Antworten
Komplexe Zahl in der Normalform z = x + iy schreiben und ihren absoluten Betrag berechnen: 1/ (3+7i)
Gefragt
13 Nov 2019
von
Lefkii
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community