0 Daumen
394 Aufrufe

Aufgabe:

Ich möchte das Kurvenintegral eines Vektorfeldes berechnen. Ich habe das Problem soweit vereinfacht, dass ich bekomme:

\( \int\limits_{0}^{2pi} \) R^4*Θdt

Θ soll hierbei die zeitliche Ableitung von ρ darstellen und R ist unabhängig von der Zeit.

Ich weiß jetzt nicht genau wie ich die Stammfunktion davon bilden kann.

Habe ich als Ergebnis dann einfach R^4*2Pi?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

wenn Θ=dp/dt ist

dann ist doch Θdt=dp?  und dp integriert ergibt p dann muss p(0)=0  und p(2pi) = 2pi sein?  üblicherweise ist doch Θ ein Winkel und kein Radius p

da das ja wohl aus Physik stammt solltest du nachprüfen ob m^4 die richtige Einheit ist, kommt mir eigenartig vor.

also lieber die eigentliche Aufgabe

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community