0 Daumen
797 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die Funktionen f1, f2 nd f3 mit f1(x) = e-x , f2(x) = -ex und f3(x) = -e-x . Erläutern Sie, wie die Graphen der rei Funktionen aus dem Graphen der natürlichen Exponentialfunktionen hevorgehen und skizzieren sie die Graphen aller vier Funktionen.

Avatar von

Willst Du uns ein rei für ein drei vormachen?

1 Antwort

0 Daumen

-e^x : Spiegelung von e^x an der x-Achse

-e^-x : Spiegelung von -e^x an der y-Achse

https://www.wolframalpha.com/input/?i=plot+-e%5E-x+and+e%5Ex+and+-e%5Ex

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community