0 Daumen
470 Aufrufe

Aufgabe: Ich soll zeigen dass

$$f(z)=\sqrt{|z^2-\overline{z}^2|}$$

die Cauchy-Riemann Gleichungen in $$z=0$$ erfüllt aber nicht holomorph ist.


Problem/Ansatz:

Ich habe $$f(z)=\sqrt{|z^2-\overline{z}^2|}=2\sqrt{ab}$$  $$z=a+ib$$ umgeformt. Wenn ich jetzt jedoch die C.R. Gleichungen bilde und z=0 einsetzen will muss ich ja durch Null teilen. Habe ich irgendwo einen Fehler gemacht oder was könnte ich machen um auf einen zielführenderen Ansatz zu kommen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community