0 Daumen
465 Aufrufe

Wir betrachten \( f: \mathbb{C} \rightarrow \mathbb{C} \) mit

$$ f(z)=\left\{\begin{array}{ll} \frac{z^{5}}{\mid z^{4}}, & z \neq 0 \\ 0, & z=0 \end{array}\right. $$
1) Zeigen Sie, dass \( f \) stetig in \( z_{0}=0 \) ist und die Cauchy-Riemann Gleichungen in diesem Punkt erfüllt sind.
2) Ist \( f \) in \( z_{0} \) komplex differenzierbar?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community