0 Daumen
852 Aufrufe

Aufgabe:

Zeichen sie den Graphen von f mithilfe eines DMW


Problem/Ansatz:

Hier sind 4 Logarithmen. Wie zeiche ich sie?

fx= 0,5•2x        -2<gleich x < gleich 4

fx= 6•0,5x.       -1< gleich x < gleich 6

fx= 1.1x + 3       -2< gleich x < gleich 10

fx= 4• 0,9x +3      -2 < gleich x < gleich 10 

Avatar von
Hier sind 4 Logarithmen

Ich sehe keinen Einzigen.

Ich habe DMW gegoogelt, da ich die Abkürzung nicht kannte. Was für eines hast Du denn?

1 Antwort

0 Daumen

Als Digitales Mathematisches Werkzeug kannst du z.B. für a Geogebra verwenden

blob.png

oder MatheGrafix für b

blob.png

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community