0 Daumen
921 Aufrufe

Aufgabe:

f berührt bei x=2 die x-Achse - Funktionsgleichung aufstellen.

Funktion 4ten Grades.


Problem/Ansatz:

Wie berechnet man diese Aufgabe, damit ich eine Gleichung aufstellen kann?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Funktion 4. Grades   berührt bei x=2 die x-Achse

Polynomschar:

\(f(x)=a(x-2)^4\)

Unbenannt.JPG

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community