0 Daumen
462 Aufrufe

Aufgabe:

… Ableitung der e-Funktion


Problem/Ansatz:

… f(x)= -e^x + 5 ist f´(x)= -e^x und f´´= -e^2

f(x)= 0.1*e(^x+6) ist f´(x)= 0.1* 1*e(^x+6) und f´´= 0.1*e(^x+6)


Ist das soweit alles richtig?

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) f ''(x) = -e^x

b) korrekt

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 14 Sep 2014 von Gast
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community