Alle Fragen
Zeigen Sie max{supA,supB}=sup(A∪B) für alle nach oben beschränkten Teilmengen A, B ⊂ R.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Aufgabe:
Zeigen Sie max{supA,supB}=sup(A∪B) für alle nach oben beschränkten Teilmengen A, B ⊂ R.
supremum
mengen
maximum
Gefragt
17 Nov 2021
von
anonymous1886382
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mengen: A,B ⊂ ℝ seien nicht leere beschränkte Menge. Beweise: sup(A∪B)=max{supA,supB}
Gefragt
13 Mai 2014
von
Gast
supremum
mengen
maximum
infimum
nicht
leere
beschränkte
+
0
Daumen
1
Antwort
Nach oben beschränkte nicht-leere Teilmengen von IR: sup(M u N) = max(sup (M); sup (N))
Gefragt
31 Okt 2012
von
Fantom
analysis
supremum
maximum
leere
teilmenge
oben
beschränkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Supremum von Mengen. A,B ⊂ ℝ beschränkt und nichtleer. Zeige: sup (A∪B) = max {sup A, sup B}
Gefragt
2 Nov 2014
von
Gast
supremum
vereinigung
mengen
+
0
Daumen
0
Antworten
sup(A·B) ≤ supA supB
Gefragt
17 Nov 2019
von
Joseph97
supremum
+
0
Daumen
0
Antworten
Beweisen Sie dass supA, A ⊂ R, die kleinste obere Schranke für A ist
Gefragt
31 Okt 2018
von
hss404
supremum
analysis
infimum
maximum
minimum
Made by a lovely Community