0 Daumen
873 Aufrufe

Aufgabe:

Welche der folgenden Mengen U sind Untervektorräume der K-Vektorräume V ?

Beweisen oder widerlegen Sie.

d)

\( K=\mathbb{F}_{2}, \quad V=\mathbb{F}_{2}^{4} \)
\( U=\left\{(a, b, c, d)^{t} \mid\right. \) in \( (a, b, c, d) \) tritt eine gerade Anzahl Einsen auf \( \} \)

e)

\( \begin{array}{l} K=\mathbb{F}_{2}, \quad V=\mathbb{F}_{2}^{4} \\ U=\left\{(a, b, c, d)^{t} \mid \text { in }(a, b, c, d) \text { tritt eine ungerade Anzahl Einsen auf }\right\} \end{array} \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community