Alle Fragen
Zeigen Sie die folgenden Aussage: Max(M) = −Min(−M)
Nächste
»
+
0
Daumen
278
Aufrufe
Aufgabe:Sei M ⊂ R. Zeigen Sie die folgenden Aussage: Max(M) = −Min(−M)
analysis
beweise
Gefragt
28 Nov 2021
von
Maja207
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie die folgenden Aussage: Inf(M) = −Sup(−M)
Gefragt
28 Nov 2021
von
Maja207
supremum
analysis
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie die folgenden Aussage: US(M) = −OS(−M)
Gefragt
27 Nov 2021
von
Maja207
analysis
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei M ⊂ R. Zeigen Sie die folgenden Aussagen: −(−M) = M
Gefragt
27 Nov 2021
von
Maja207
aussagen
beweise
analysis
mengen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie: M ̸= ∅ ⇐⇒ −M ̸= ∅.
Gefragt
27 Nov 2021
von
Maja207
analysis
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich aus a) folgern dass inf(−M)= -sup(M)?
Gefragt
4 Nov 2019
von
mathe1998
supremum
beschränkt
analysis
Made by a lovely Community