0 Daumen
706 Aufrufe

Gegeben sei M = {3, 4, 5, 9, 10, 12, 36, 45} und sei
R = {(a, b) ∈ M × M | b = k · a für ein k ∈ N}.
Geben Sie ein Hasse-Diagramm für R an!



Screenshot (56).png



Stimmt das?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich finde es gelungen ;-)

Avatar von 29 k

Wenn ich dazu dann alle oberen Schranken von {3,9} angeben soll, sind das dann {9,45} und {9,36}?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community