0 Daumen
728 Aufrufe

Aufgabe:

Betrachten Sie den vollständigen Verband ⟨N, ⪯⟩. Hierbei ist ⪯ eine partielle Ordnung, die wie
folgt definiert ist: Für x, y ∈ D gilt x ⪯ y falls x = 0, oder y = 1 oder x = y = n für ein n ∈ N \ {0, 1}.


Zeichnen Sie das Hasse-Diagramm von ⟨N, ⪯⟩. Beschränken Sie sich auf Zahlen ⩽ 9


Problem/Ansatz:

Halli Hallo an alle,

ich habe das Thema noch nicht ganz verstanden.

Könnte mir Jemand so nett sein und mir sagen, wie ich an die Sache rangehen soll?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community