0 Daumen
854 Aufrufe

If f′ is continuous on [0,∞) and \( \lim\limits_{x\to\infty} \) f(x)=0, then what is \( \int\limits_{0}^{\infty} \) f′(x)dx?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

da f(x1)=\( \int\limits_{0}^{x1}f'(x)dx \)

ist dann \( \int\limits_{0}^{\infty}f'(x)dx \)=0

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Warum ist denn f(x1)=\( \int\limits_{0}^{x1}f'(x)dx \) ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community