0 Daumen
435 Aufrufe

Aufgabe:

E bezeichnet Exponentialfunktion.

Bestimmen Sie für die folgenden Potenzreihen jeweils den Konvergenzradius sowie die Menge aller x ∈R,
für welche die Potenzreihe konvergiert:

(b) \( \sum \limits_{n=0}^{\infty}(-1)^{n} \frac{1}{1+E(2 n)}(x+1)^{n} \),


Problem/Ansatz:

Ich hab überhaupt keine Ahnung, wie man das machen soll. Ich wäre dankbar für jede Hilfe.

Danke im Voraus.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community