0 Daumen
589 Aufrufe

Aufgabe:

k =Summe(k=0, n)(-1)^(k)nCr(x k) =(-1)^(n) nCr(x-1 n)

n∈ N0, x∈R


Problem/Ansatz:

Guten Abend, ist zufällig noch eine Nachteule online, der mir bei der Aufgabe helfen könnte?

Ich hatte vor, dies mit vollständige Induktion zu zeigen, allerdings komme ich beim Induktionsschritt nicht wirklich weiter.

Ich wäre euch sehr dankbar, wenn mir jemand beim Induktionsschritt weiterhelfen könnte.

Avatar von

Was ist Cr(x,k)?

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community