0 Daumen
474 Aufrufe

Aufgabe:

Skizzieren Sie den Graphen von f,

a) f(x)=x^2(x+2)

b) f(x)=x^3-4x

c) f(x)=x(x^2+2)

d) f(x)=(x^2-4)^2


Problem/Ansatz:

ich verstehe nicht, wie man Graphen zeichnet. Ich hab zwar die Lösung dieser Aufgabe im Buch, dort wird mir aber nicht erklärt, wie ich vorgehen muss.

danke im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

du könntest eine Wertetabelle erstellen, die Punkte in ein Koordinatensystem einzeichnen und miteinander verbinden.

blob.png

blob.png

Gruß, Silvia
Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community