0 Daumen
391 Aufrufe

1) Bei einem Testflug ergibt sich folgender Wert: 10 Sekunden vor Beginn (t =0 ) der Aufzeichnung beträgt die Steiggeschwindigkeit 10 m/s
a) Ermitteln Sie eine Funktion
g(t)= a*\( t^{4} \) + b*\( t^{2} \) , wenn gleichzeitig gilt: g’(-10) = 0

kann jemand mir bei den Bedingungen helfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bei einem Testflug ergibt sich folgender Wert: 10 Sekunden vor Beginn (t =0 ) der Aufzeichnung beträgt die Steiggeschwindigkeit 10 m/s
a) Ermitteln Sie eine Funktion

g(t)= a*t^4 + b*t^2 , wenn gleichzeitig gilt: g’(-10) = 0

g(-10)= a*(-10)^4 + b*(-10)^2

1.)  a*(-10)^4 + b*(-10)^2=10

g´(t)= 4a*t^3 + 2b*t

(-10)= 4a*(-10)^3 + 2b*(-10)

2.) 4a*(-10)^3 + 2b*(-10)=0





Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community