0 Daumen
543 Aufrufe

Hallo, kann mir vielleicht einer dabei helfen zu verstehen, wie ich von der linken Seite zur rechten Seite komme?

Ich verstehe nicht ganz was mit der 2. Zeile gemacht wurde um sie so zu verändern.

184FEF70-898F-4F78-978E-767F27D9BA36.jpeg


Avatar von

Addiere die dritte Zeile zur zweiten:
(1)  (x2 - 3) + (x - 3) = x2 + x - 6
(2)  (3x - 5) + (x - 3) = 4x - 8
(3)  17 + 6 = 23.

1 Antwort

0 Daumen

Die 3. Zeile wurde zur zweiten addiert.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community