0 Daumen
647 Aufrufe

Hallo :)

ich soll die Menge M = {(x,y)∈ℝ,x,y>0, 1<x2-y2<9, 2<xy<4} zeichnen.

Hat hier jemand einen Tipp welches Programm ich verwenden kann?

Ich habe Wolfram Alpha versucht, das Problem ist allerdings dass ich dafür genaue Intervalle für x und y angeben muss, die ich leider nicht ausmachen kann.


Wäre für Hilfe sehr dankbar.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

ich benutze immer geogebra, Aber hier im forum gibts auch Plotlux Plotter

du gibst einfach jeweils die grenzen ein und zeichnest die Funktionen z. B  1=x^2-y^2 und 9=x^2-y^2, die 2 schwarzen Kurven, entsprechend die grüne und rote.

Gruß lulBildschirmfoto 2022-01-06 um 20.01.44.png

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community