0 Daumen
384 Aufrufe

Gegeben ist die Matrix

\( A=\left(\begin{array}{rr} 3 & 2 \\ -3 & -2 \end{array}\right) \)

Bestimmen Sie eine \( (2,2) \)-Matrix \( \mathbf{X} \), ungleich der Nullmatrix \( \mathbf{O} \), sodass \( \mathbf{A} \cdot \mathbf{X}=\mathbf{0} \).

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

einfach eine 2 mal 2 Matrix mit 4 Buchstaben deiner Wahl mit A multiplizieren und dann das einfache lineare GS lösen.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community