Alle Fragen
p prim wann hat x2-8x+23 = p in Qp keine , genau eine oder genau 2 Lösungen
Nächste
»
+
0
Daumen
554
Aufrufe
p prim wann hat x^2-8x+23 = p in Qp keine , genau eine oder genau 2 Lösungen
zahlen
Gefragt
12 Jan 2022
von
Anna2001
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
p-adische Zahlen x^2 −8x + 23 = p in Qp
Gefragt
11 Jan 2022
von
Anna2001
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quotientenkörper der p-adischen Zahlen hat keine Anordnung für p prim
Gefragt
20 Jan 2022
von
lisann2001
anordnung
körper
+
0
Daumen
2
Antworten
Beurteile folgende Aussage: Zwischen 77 und 23 liegen genau 54 natürliche Zahlen
Gefragt
22 Okt 2014
von
Plya
zwischenräume
zwischen
natürlichen
zahlen
+
0
Daumen
0
Antworten
Beweise, dass für Primzahlen p ungleich q die Körper Qp und Qq nicht isomorph sind
Gefragt
19 Jan 2022
von
Anna2001
isomorphismus
+
0
Daumen
1
Antwort
Für welche Zahlen a,b hat das GS keine /unendlich viele/genau eine Lösung?
Gefragt
15 Okt 2014
von
elisa
lineare-gleichungssysteme
zahlen
Made by a lovely Community