0 Daumen
3,7k Aufrufe

Beurteile folgende Aussage

Zwischen 77 und 23 liegen genau 54 natürliche Zahlen


Meine Lösung :

Die Aussage ist falsch. Zwischen 77 und 23 liegen genau 53 natürliche Zahlen.

Avatar von

Also ich würde sagen, das dabei 52 raus kommt, also 77-23=54-2 = 52

Aber warten wir mal andere Antworten ab :)

Knapp vorbei :-)

Schau bitte mal in meine Antwort unten.


Besten Gruß

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hallo Plya,

ich sehe es so wie Du:
Zwischen 77 und 23 liegen 53 natürliche Zahlen, nämlich
24, 25, 26, ... 75, 76
(76 - 24 + 1 = 53)

Besten Gruß
Avatar von 32 k
0 Daumen

Hi Plya,

Ja, die Aussage ist falsch. In der Tat sind es 53 natürliche Zahlen ;).


Grüße


(korrigiert)

Avatar von 141 k 🚀

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76


Bei mir sind es aber 53?hä?

:D Passt nun ;).


Gerne

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community