0 Daumen
564 Aufrufe

2 Alarmanlagen A und B in einem Haus

A alarmiert mit einer Wahrscheinlichkeit von 0,92 Prozent B mit einer Wahrscheinlichkeit von 0,87 Prozent

Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit dass bei einem Einbruch mindestens eine alarmiert?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X>=1) = 1-P(X=0) = 1- (1-0,92)*(1-0,87) = 98,96 %

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community