0 Daumen
612 Aufrufe

Hallo!

Könnte jemand mir bitte bei dieser Aufgabe helfen?

Seien \( z, w \in \mathbb{C} \) mit \( z, w \neq 0 \) und
\(0<\arg \left(\frac{w}{|w|}\right)-\arg \left(\frac{z}{|z|}\right)<\pi \text {. }\)
Zeigen Sie, dass der Flächeninhalt des Dreiecks mit Eckpunkten \( 0, z, w \) gleich \( \frac{1}{2} \operatorname{Im}(\bar{z} w) \) ist.

Danke sehr.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community