0 Daumen
534 Aufrufe

Aufgabe

Eine Kiste wird 10 Sekunden mit einer Arbeit von 200Joule geschoben. Berechne die Leistung

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

\(\text{Leistung} = \frac{\text{Arbeit}}{\text{Zeit}}\)

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

P = W/t = (200 J)/(10 s) = (200 Ws)/(10 s) = 20 W

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 12 Apr 2021 von karradler88
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 5 Mai 2020 von Brokkoli

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community