0 Daumen
405 Aufrufe

Aufgabe: Wir suchen die Größe der Stichprobe, wenn die Wahrscheinlichkeit, dass die durchschnittliche Sendezeit höchstens 480 ist, 0,0082 beträgt.

Gegeben: Standardabweichung = 50

Durchschnittliche Sendezeit = 480

µ= 500

Gesucht: n


Avatar von

Egal wie groß die Stichprobe ist, sollte die Wahrscheinlichkeit das der Mittelwert der Stichprobe unter 480 liegt exakt 50% sein.

Wurde die Frage tatsächlich wortgetreu notiert?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community