0 Daumen
960 Aufrufe

Aufgabe: wie kann ich diese Formel nach n umstellen? Bzw n herausfinden?

-0,4*wurzel(n) = 0,0082

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

- 0.4·√n = 0.0082

Das ist für keine n gültig, denn rechts steht ein positiver Wert und links ein Wert kleiner gleich Null.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Allgemein gilt:

a*√n = b

√n = b/a

n= (b/a)^2

Hier funktioniert das nicht. (siehe Mathecoach)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community