0 Daumen
443 Aufrufe

Aufgabe:

Guten Tag , ich habe eine DGL Aufgabe , welches mit dem Ritz-Garlekin Verfahren zu lösen gilt.

Und zwar folgende Gleichung u"(x)-3u'(x) =1 mit folgende Bedingungen u'(0)=3 und u(5) =2

Und zwar muss man im ersten Schritt uo und V bilden. Nun gibt die Bedingung erster Art keine Nullstelle, wie kann ich trotzdem auf uo kommen ?


Problem/Ansatz:

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community