0 Daumen
352 Aufrufe

Aufgabe:

Komplexe Fourier-Koeffizienten Xn eines reellen periodischen Signals x(t)

X n =

0, für gerade n und n = 0

-j * \( \frac{2}{π*n} \), für ungerade n


Problem/Ansatz:

Gesucht ist die reelle Funktion xG(t) der Grundschwingung.

Die Grundschinwung ist n = 1, also

X = -j * \( \frac{2}{π} \)

Bräuchte einen Ansatz keine Lösung.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community