0 Daumen
1,4k Aufrufe

(x2-4x)-6

(x2-4x+4-4)-6

(x2-2)-4-6

(x-2)2-10  S(2|-10)

Stimmt das? :)

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre :-)

 

f(x) = x2 - 4x - 6 | Quadratische Ergänzung

f(x) = x2 - 4x + 4 - 4 - 6 | 2. Binomi

f(x) = (x - 2)2 - 10

S(2|-10)

 

Perfekt - Gratulation!!

 

 

Lieben Gruß

Andreas

Avatar von 32 k
Hallo Brucybabe :)

Super dass freut mich! Dann kann ich das jetzt auch für die Arbeit :D
Prima Emre!!!
Dankeschön :D

Oh und danke auch für den Link :D
Wie immer gern geschehen!

Danke für den Oscar :-D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community