0 Daumen
494 Aufrufe

Aufgabe: was ist die Wurzel aus…?


Problem/Ansatz:

\( \sqrt{a^2} \)


Ich verstehe nicht so recht, was dort rauskommt. Eine Erklärung wäre sehr hilfreich :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\(\sqrt{a^2} \)= |a|

Wenn du z.B. für a eine 3 einsetzt, ergibt das \(\sqrt{9} \)=3

Beim Einsetzen von -3, hast du \(\sqrt{(-3)^2} \)=3.

y=\(\sqrt{x^2} \)= |x|

Unbenannt.PNG


Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community