0 Daumen
580 Aufrufe

Hallo wenn linke vor dem cos x einer 4 steht und vor dem cosy eine 5

was passiert dann daraus? steht es dann wieder jeweils einmal vor dem cos?




blob.png

Text erkannt:

\( \cos x \cos y=\frac{1}{2}(\cos (x-y)+\cos (x+y)) \)

Avatar von
Hallo wenn linke vor dem cos x einer 4 steht und vor dem cosy eine 5
was passiert dann daraus?

verstehe ich nicht.

Wenn man die linke Seite mit 4*5 multipliziert,
steht hernach eine 10 vor der Klammer.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

wenn du das Additionstheorem mit 4*5 multiplizierst auf beiden Seiten hast du das.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community