0 Daumen
390 Aufrufe

Aufgabe:

20220303_161247.jpg

Text erkannt:

4.13 Sei \( A=O(n \log n) \) und \( B=\Theta(\log (n !)) \). Wie stehen \( A \) und \( B \) zueinander?
\( A=B \)
A Teilmenge von B
B Teilmenge von A
Keine der Antworten
4.14 Sei \( A=O\left(4 n^{2}\right) \) und \( B=O\left(n^{\star}(3 n-2)\right) . \) Wie stehen \( A \) und \( B \) zueinander?
\( A=B \)
A Teilmenge von B
B Teilmenge von A
Keine der Antworten

Können Sie mir bei dieser zwei Fragen helfen? Dankeschön

Avatar von

Ich werde sehr dankbar, wenn jemand mir hilft.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community