0 Daumen
412 Aufrufe

Aufgabe:

Schreibe als Produkt, indem du eine binomische Formel "rückwärts" anwendest.

1) s² + 2s + 1

2) 49y² - 0,04z²

3) g² - 2gh + h²

4) y² - 12y +36

könnte jemand diese aufgaben lösen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schreibe als Produkt, indem du eine binomische Formel "rückwärts" anwendest.

1) s² + 2s + 1 = (s + 1)^2

2) 49y² - 0,04z² = (7y + 0.2z)(7y - 0.2z)

3) g² - 2gh + h² = (g - h)^2

4) y² - 12y +36 = (y - 6)^2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community