0 Daumen
366 Aufrufe

Aufgabe:

Leite die Funktion f einmal ab:

f(t)=tx^2 + xt^2


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

behandle x wie eine Zahl:

\(f(t)=x^2t+xt^2\\f'(t)=x^2+2xt\)

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 20 Apr 2024 von djkdisos
2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 6 Sep 2023 von Liz123

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community