0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Screenshot 2022-03-18 152732.png

Text erkannt:

Sei \( U=\{-3,-2,-1,0,1,2,3\} \). Bestimmen Sie \( f(U):=\{f(u) \mid u \in U\} \), und bestimmen Sie die Menge der Urbilder der Elemente in \( f(U) \).

Sei \( V=\{-10,-5,0,10,15\} \). Sei \( W \) die Menge der Urbilder der Elemente in \( V \) unter \( f \). Bestimmen Sie die Elemente in \( W \) und in \( f(W):=\{f(w) \mid w \in W\} \).



Text erkannt:

Sei \( U=\{-3,-2,-1,0,1,2,3\} \). Bestimmen Sie \( f(U):=\{f(u) \mid u \in U\} \), und bestimmen Sie die Menge der Urbilder der Elemente in \( f(U) \).

Sei \( V=\{-10,-5,0,10,15\} \). Sei \( W \) die Menge der Urbilder der Elemente in \( V \) unter \( f \). Bestimmen Sie die Elemente in \( W \) und in \( f(W):=\{f(w) \mid w \in W\} \).



Problem/Ansatz:

Kann mir jemand helfen, wie ich diese 2 Aufgaben angehe? Stehe gerade ziemlich auf der Leitung.

Avatar von

Ist denn eine Funktion \(f\) gegeben?

Nein. Deswegen verstehe ich den Ansatz auch nicht.

Dann würde ich bei Aufgabensteller/in nachfragen

Alles klar. Danke. Das bestätigt meine Annahme, dass die Funktion fehlt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community